ほんまに暖冬なんやろか・・・

新潟も富山も白馬も雪がないって
ゴルファーには嬉しいけど。
雪山は困るよなぁ

それでも日々クリスマスは近づいてくるわけで(笑)
ちょこっとづつ毎年買い集める楽しみ
よく考えたらこれくらい編めるよな

モミの木ないから・・・観葉植物につけてんねん。


フエルト・・・フエルト・・・そうや
帽子があったと思い出した

何回見ても毒キノコ(笑)
大好きな帽子屋さんPUT ONさんのもの
ゴルフウエアにも合うのよね~

ウエアも・・・

Gシューズも合わせてコーディ
こげ茶好きな色
しかし・・・この暖冬暑いっ
室内で帽子かぶってるだけで暑いわ
我慢~我慢~
の21時まで
本日も店頭で皆様のご来店楽しみに
お待ちしておりまっす

クリスマスの贈り物にとちょっとした小物の
ラッピングが増えてきました

ご相談・・・なんでもお申し付け下さいね

今年は暖かいよね~と、いいつつ

やっぱり冬準備はするのです(笑)

いるよ、右手カバー
手の甲がキンキンになって感覚無くなるもん

でも残念ながら・・・左利きさん用の左手カバーだけ
って、ないのよね。ごめんなさいね
冷たいやろな~

両手のウインターグローブで
暖を取って下さい

そろそろ私もウインターグローブの両手に
変えて慣らさないと・・・
慣れるまでやっぱり毎年ちょっと時間を要しますが
寒さには勝てないのです
暖冬暖冬と言ってるのに
この冬2回目の風邪をひき
2回とも軽く熱が出て自分でも驚き
身体弱くなってるんか
たるんでるんか
もっすごい反省中

やっと食べれるように。
卵としらすのお粥のお弁当もって
出勤してきました(笑)
が、これでは今日の食べログにはならないか

これ、知ってる
伊勢うどん(笑)
桜宮ゴルフクラブから一番近い大きな交差点
東野田交差点にある裏富士さん
2,3回訪れました
若い大将は伊勢の方で。
こんなとこで懐かしの伊勢うどんが食べれるとは
もちもちしたぶっといごろんとしたやわらかい麺で
濃くちょっと甘めなたれで頂きます
私は生卵を必ずON
初めて口にしたのは鳥羽国際ホテルでの
新入社員の入社式のあとのパーティーで
地元のものを口にしてと・・・
伊勢うどんにてこね寿司にかつお茶漬けを
料理人が目の前で作ってくれて、へ~~って。(笑)
住むとこかわれば食も変わるんやと知った
20歳の春でした

ハタハタの天ぷらが美味しかった
若いころ苦手だったハタハタも今は好物に。
味覚ってどんどん変わっていくのねぇ
不思議だわぁ
はてさてそーゆーわけで
Chiefは夕方まで会議に
夕方から夜までは店頭に
今日も夜までガッツ
だぜ
Thank you・・・by.Chief
桜宮ゴルフクラブ

Facebookページも宣伝

新潟も富山も白馬も雪がないって

ゴルファーには嬉しいけど。
雪山は困るよなぁ

それでも日々クリスマスは近づいてくるわけで(笑)
ちょこっとづつ毎年買い集める楽しみ
よく考えたらこれくらい編めるよな


モミの木ないから・・・観葉植物につけてんねん。


フエルト・・・フエルト・・・そうや
帽子があったと思い出した

何回見ても毒キノコ(笑)
大好きな帽子屋さんPUT ONさんのもの
ゴルフウエアにも合うのよね~


ウエアも・・・

Gシューズも合わせてコーディ
こげ茶好きな色

しかし・・・この暖冬暑いっ

室内で帽子かぶってるだけで暑いわ

我慢~我慢~


本日も店頭で皆様のご来店楽しみに
お待ちしておりまっす


クリスマスの贈り物にとちょっとした小物の
ラッピングが増えてきました


ご相談・・・なんでもお申し付け下さいね


今年は暖かいよね~と、いいつつ

やっぱり冬準備はするのです(笑)

いるよ、右手カバー
手の甲がキンキンになって感覚無くなるもん

でも残念ながら・・・左利きさん用の左手カバーだけ
って、ないのよね。ごめんなさいね
冷たいやろな~

両手のウインターグローブで
暖を取って下さい


そろそろ私もウインターグローブの両手に
変えて慣らさないと・・・
慣れるまでやっぱり毎年ちょっと時間を要しますが

寒さには勝てないのです

暖冬暖冬と言ってるのに
この冬2回目の風邪をひき
2回とも軽く熱が出て自分でも驚き
身体弱くなってるんか

たるんでるんか

もっすごい反省中


やっと食べれるように。
卵としらすのお粥のお弁当もって
出勤してきました(笑)
が、これでは今日の食べログにはならないか


これ、知ってる

桜宮ゴルフクラブから一番近い大きな交差点
東野田交差点にある裏富士さん
2,3回訪れました
若い大将は伊勢の方で。
こんなとこで懐かしの伊勢うどんが食べれるとは

もちもちしたぶっといごろんとしたやわらかい麺で
濃くちょっと甘めなたれで頂きます
私は生卵を必ずON
初めて口にしたのは鳥羽国際ホテルでの
新入社員の入社式のあとのパーティーで
地元のものを口にしてと・・・
伊勢うどんにてこね寿司にかつお茶漬けを
料理人が目の前で作ってくれて、へ~~って。(笑)
住むとこかわれば食も変わるんやと知った
20歳の春でした


ハタハタの天ぷらが美味しかった

若いころ苦手だったハタハタも今は好物に。
味覚ってどんどん変わっていくのねぇ
不思議だわぁ
はてさてそーゆーわけで
Chiefは夕方まで会議に
夕方から夜までは店頭に

今日も夜までガッツ

Thank you・・・by.Chief
桜宮ゴルフクラブ

Facebookページも宣伝